"Мне бы крынку молока..."

Дата: 13-11-2008 | 08:09:17

* * *
Мне бы крынку молока
Да с пшеничным хлебушком…
Я бы взмыл под облака
Насладиться небушком.

А бадейку – так вдвойне,
Дайте только крылышки…
Мне хватило бы вполне
Богатырской силушки.

Будет всякое глотать –
Без нужды и досыпа…
Полетать, так полетать –
Чтобы всласть и досыта.

Я хозяйку не виню –
Этого не станется…
А шикарное меню
Пусть гостям достанется.

Молочко – вот это да,
Не избыть желания…
Остальное – не еда,
Так себе – жевания!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65805 от 13.11.2008

0 | 0 | 1647 | 19.04.2024. 22:50:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.