Зелёная тетрадь (продолжение)

Дата: 08-11-2008 | 18:11:36


Шасть вторая

(стружки с верстака)

Митингит
(социальная эпидемия)

Руди мент
(полицейский из Нью-Йорка)

Блявда
(бляцкая ложь)

Белрускони
(совместное коневодческое предприятие)

Кружок унылые руки
(курсы койки и нытья)

Бензапасность
(наличие полной канистры в багажнике)

Старые стулья оскрипли
(без комментариев, и так понятно)

Слоновей
(то ли Пегас с хоботом, то ли соловей с ушами)

Обсенизатор
(профессия такая, людЯм помогать)

Литоблединение
(Определённый период в истории литературы.
Периодически повторяется)

Мезмайл
(селение такое в горах)


2008 г.
Ростов-на-Дону











Владимир Ершов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 65718 от 08.11.2008

0 | 0 | 2063 | 20.04.2024. 12:10:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.