Осень

Дата: 06-11-2008 | 12:14:34

От этой ржавой, пряной
осени
За сердце оторопь берёт.
Спасибо, вы меня не бросили,
Две брови, что идут
вразлёт.
Спасибо, что не смотрят
в сторону
Серо-зелёные глаза,
И две руки, как крылья
гордые
Мне не дают ступить назад.

Корицы запах под
кустарником,
Аджика, перец и вино.
Гвоздичный дух траву
усталую
Уж пропитал давным-давно.
Все эти изыски колдуньины
Я соберу в один
бокал.
Ты их пригубишь
в полнолуние,
Чтобы душою крепче стал.




Светлана Висляева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 65667 от 06.11.2008

0 | 0 | 2107 | 24.04.2024. 16:34:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.