"Отлично выглядишь..."

Дата: 04-11-2008 | 13:11:34

А.С.

"Отлично выглядишь..."
Два слова.
Два выстрела из черноты
сгоревшего дотла былого,
где царствовала прежде ты.
За счастье перевоплощенья,
за то, что на устах - печать,
просить ли у тебя прощенья?
Тебя ли самому прощать?
Пусть нынешнее - зеленеет!
Потушен тот пожар былой.
Мы выросли и поумнели.
А юность?
Юность под золой.




Александр Мельник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 65618 от 04.11.2008

0 | 0 | 2914 | 29.03.2024. 09:02:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.