Так что тогда пустяк...

Дата: 04-11-2008 | 05:56:06

*****

Так что тогда пустяк,
Когда единый вдох
И то порой, как знак,
Как милость дарит Бог?


Когда порою ты
Не можешь звук извлечь;
И тянется сквозь дни
Безмолвие, как речь.


И слова не сыскать -
Отчаянье и страх…
Ходить, работать, спать,
Болтать о пустяках.


Когда порой не мы,
Но вечная зима
Вздыхает к нам сквозь тьмы,
Чтоб не сойти с ума.




Лев Скрынник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 65612 от 04.11.2008

0 | 0 | 1855 | 08.05.2024. 00:13:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.