Не просто так закат пылал...

Дата: 02-11-2008 | 20:27:46

* * *



Не просто так закат пылал,
Не просто так, поверь.
Не просто так любви алкал
Дремучий, жадный зверь.
Не просто так мело вокруг,
И снег засыпал дверь.
Не просто так коснулся рук
Дремучий, жадный зверь.
Не просто так сковал испуг
И тьму разрезал свет.
Не просто так один из двух
Сказал, чуть слышно:
Нет!








Андрей Поляков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 65581 от 02.11.2008

0 | 0 | 1952 | 25.04.2024. 09:43:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.