октябрьские арбузы

Дата: 31-10-2008 | 23:10:54

Наваленные в кузов,
как камни, холодны...
Октябрьские арбузы
особенно вкусны!

И долго сын Кавказа
их гладит… как подруг,
ладошкою по тазу
он пробует на звук

и тискает, и крутит,
и взглядом – как ножом!.. -
вручая за сто рупий
мне лучшую из жен.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 65537 от 31.10.2008

0 | 0 | 1893 | 24.04.2024. 05:45:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.