Город спит...

Дата: 28-10-2008 | 08:00:12

Город спит, а я брожу одна
По пустым и тихим переулкам.
В сердце радость отдаётся гулко,
Ностальгия выпита до дна.

Лишь смятенье в скомканной душе...
Я гляжусь в немое отраженье...
И любовь к тебе, как наважденье...
Мне с собой не справиться уже.

Город спит, а значит видит сны,
Невдомёк ему, что жизнь клокочет
И упрямо вырваться не хочет
Из объятий дремлющей весны...




Галина Иноземцева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 65447 от 28.10.2008

0 | 0 | 1909 | 19.04.2024. 17:12:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.