"Чую, чую - блажь находит..."

Дата: 28-10-2008 | 07:01:42

* * *
Чую, чую – блажь находит,
Зря я нынче уповал…
Будто кто прицел наводит –
Прямо в душу, наповал.

Как досадно – дел по горло,
В доме третий день бардак…
Но иду за стол покорно,
Где такой же кавардак.

Подхожу, беру листочки,
Что придется помарать…
И, как кровь, спускаю строчки,
Дабы сердце не порвать!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65446 от 28.10.2008

0 | 0 | 1569 | 28.03.2024. 18:44:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.