"Не везет, так не везет..."

Дата: 24-10-2008 | 07:09:19

* * *
Не везет, так не везет –
Ну и ляд с ней, с робостью…
Будто по ветру несет –
Да над самой пропастью.

Я и так уже, и сяк,
Злой планидой руганный…
Все не то!
Везде косяк –
Да еще не струганный.

Глядь, удачи целый воз
Проплывает около…
Может, мне ее за хвост
Ухватить, как сокола?

Нет, пусть лучше пронесет –
Помоги мне, Господи!
Вдруг опять не повезет –
Разобьюсь ведь до смерти…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65361 от 24.10.2008

0 | 0 | 1462 | 20.04.2024. 01:14:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.