"Скоро, скоро звездной кроной..."

Дата: 23-10-2008 | 07:09:45

* * *
Скоро, скоро звездной кроной
Будет землю укрывать,
Вещей солнечной короной
Этот Мир короновать.

То не дьявольская сила –
Так что, хныкать не спеши,
Ведь затмение Светила –
Не забвение Души.

Скоро, скоро день отринет –
Никаких сомнений нет…
И Земля сакрально примет
Вековой Парад планет.

Пусть воробышек порхает,
Настороженно звеня…
Никого не испугает –
Даже ночь средь бела дня.

Это – добрая примета,
Потому – не хмурь лица,
Ведь конца не будет света…
Просто – нет ему конца!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65342 от 23.10.2008

0 | 0 | 1755 | 20.04.2024. 02:48:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.