Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 20-10-2008 | 07:43:45
* * *
Мир, увы, не изменить –
Я предвидел, я предвидел…
Можно только извинить –
Всех, кто всуе вас обидел.
Всех, кто блеял: «Отвечай!»,
Ускользая от вопроса…
И как будто невзначай
Тыкал палками в колеса.
Всех, кто именем добра
Зло творил, не зная меры…
И, как черт от серебра,
Улепетывал от веры.
Всех, кто душу продавал,
Осеняясь сокровенно…
И тихонько предавал,
Как тесак, проникновенно.
Пусть блудят…
Зачем грустить –
Проще загодя предвидеть…
Быть сему, ведь не простить –
Хуже, чем себя обидеть!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65277 от 20.10.2008
0 | 0 | 1692 | 17.11.2024. 19:25:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.