Мы не народ, и били дев. Сведи либидо раненым.

Дата: 19-10-2008 | 17:59:30

Мы не народ, и били дев судеб.
Вручали ледяного пса –
низам, учителям, иконам бога.
Не жира для, не мир у драк имея,
немым умам и маму мы меняем…
Икар, дури менял. Дари же, наг,
обманок имя.
Лети, чумаз.
И нас погоня
делила. Чур! в беду сведи
либидо раненым.




Борис Левин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 65265 от 19.10.2008

0 | 0 | 1929 | 25.04.2024. 17:37:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.