Мне от той любви...

Дата: 18-10-2008 | 15:48:21

Мне от той любви - ни слова, ни взгляда.
Мне от той любви - ни строчки в конверте.
Мне от той любви - ни рая, ни ада.
Мне от той любви - ни жизни, ни смерти.

Мне от той любви - ни чёрта, ни бога.
Мне от той любви - ни дочки, ни сына.
Мне от той любви - дорога, дорога.
Мне от той любви - рябина, рябина...




Ксения Волина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 689 № 65241 от 18.10.2008

0 | 0 | 2198 | 27.04.2024. 03:46:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.