Автор: Михаил Талесников
Дата: 18-10-2008 | 03:47:38
Каленная в любви огне,
В ней объяснявшаяся страстно,
Ну хоть бы ты приснилась мне,
Чтоб ночь не таяла напрасно.
Хоть бы во сне к груди припасть
Еще девической, высокой -
Сокровищнице дивных соков,
Чьих невообразима сласть.
Хоть бы во сне твои глаза
Склонившемуся над тобою
Увидеть мне, и в них азарт
Игры, зовущейся любовью.
Всю ночь плясавший ветер стих,
И в окнах признаки рассвета.
Из откровений острых этих
Бессонница сложила стих.
Михаил Талесников, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 65234 от 18.10.2008
0 | 0 | 1768 | 17.11.2024. 18:37:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.