"Интимной жизни жалкие подранки..."

Дата: 10-10-2008 | 22:19:58

***

Интимной жизни жалкие подранки –
меня спасут бескрылые слова,
что ты произносила спозаранку,
когда мы были молоды, едва
я покидал тебя такой согретой
и уносил с собой тепло своё
до вечера, чтоб сохранить секреты,
известные лишь только нам вдвоём.
– Ты помнишь всё, но где ты, где ты?..

Интимной жизни скромные цветы –
спроси спросонок: «Ну куда же ты?..»


30.04.2008




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 65093 от 10.10.2008

0 | 0 | 2082 | 28.03.2024. 14:35:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.