Душа и Воротник

«Может, вечерком по-коньячку?» -
Молвила продрогшая Душа
И цеплялась робко, не дыша
К стойкому его Воротничку…

Воротник был стоек -
Не выносил попоек!




Серёгина (Родионова) Ирина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 65058 от 09.10.2008

0 | 0 | 2253 | 25.04.2024. 16:27:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.