Афродите - реабилитация (из книги "Луна в колодце")

Дата: 08-10-2008 | 23:40:13


Да, пытаю не первая:
Ложе и ложь –
То ж?
Нет, бессмертная, пенная
От пристрастья, – молчи:
Мы твои палачи.
Пена: пени да сладостны звуки, –
В изобильи...
Мы охочи заламывать руки,
А тебе – отрубили.
Как жива ты еще, безбожница
Из богинь, – время оно!..
– Как низложенная наложница
От щедрот легиона...

21.07.1991




Тина Арсеньева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1201 № 65040 от 08.10.2008

0 | 0 | 1838 | 26.04.2024. 15:16:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.