Время вдохновенья

Осень – время расставанья
С летней пышностью цветенья,
Размышленье, обожанье,
Осень – время вдохновенья.

Время медленного вальса
И янтарных переливов,
Золотом шитье на пяльцах,
Осень – время терпеливых.

Время легкого дыханья,
Листьев кружево, круженье,
Паутины колыханье,
Осень – время постиженья.

Время царственных чертогов,
Время вечности и тленья,
Подведение итогов,
Осень – время вдохновенья.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 65014 от 07.10.2008

0 | 0 | 1991 | 20.04.2024. 04:26:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.