Вот оно как

Дата: 05-10-2008 | 04:43:38

Человечество! - вот оно как!
Ольга Иванова




Насчитав полтора чудака
и, как минимум, десять в уме,
ничего не давай им, пока
ты желанная карамель.

Человечеству - вынь да положь,
от него - подожди, погоди.
Обещало? Ядреную вошь,
да прогорклую муку в груди,

да пролитую слёзку во суп,
да просыпану сольку в стакан.
Не спеши, а не то не спасут.
Человечество - вот оно как...




Светлана Скорик, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 576 № 64943 от 05.10.2008

0 | 0 | 2433 | 25.04.2024. 13:23:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.