Без иллюзий

Дата: 14-02-2002 | 09:03:16

Я - с бутылкой "севен-апа", ты - мечтаешь о полете,
Все нормально. Ожидаем наступления развязки.
На растрепанные ноты опускается суббота.
Пластилин сейчас не в моде. Лепим нечто из замазки...

Нас с тобою здесь не ценят... Ну и ладно, путь свободен.
Отражением осталась тень кого-то из прохожих.
Бестолковые созданья. Мы с тобой похожи, вроде...
Мы давно уже за гранью... Что же так неосторожно?

Распечатали колоду, и пошли гулять по крышам.
Если дважды два - четыре, то совсем неинтересно...
Замещение на лето, сублимация в излишке,
Но автобусы не любят бегать по трамвайным рельсам.




ансоль и др., 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 6494 от 14.02.2002

0 | 0 | 2105 | 25.04.2024. 18:12:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.