Показала все, что было...

Дата: 03-10-2008 | 19:59:02

* * *

Показала все, что было,
С той и с этой стороны.
И растраченные силы
Дару страшному равны.

Все, что делается в мире,
Отражается на мне.
Я стою мишенью в тире,
Приколоченный к стене.

Взгляд, снаряд, стрела и пуля –
Всё – в меня. А жизнь несёт
Мимо… Господи, смогу ли
Рассказать об этом всё?




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 64912 от 03.10.2008

0 | 0 | 2086 | 29.03.2024. 01:17:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.