Февральские цветы

Мы встретились в концертном зале.
Летели над Невой мосты,
И розовым огнем мерцали
Февральские цветы.

Скрывался день неровным бегом
В заснеженном пустом дворе,
И сумерки сплелись со снегом
В причудливой игре.

Сгорал в объятьях ночи запад,
И стебли влажные цвели,
Изнемогая от внезапно
Нахлынувшей любви.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 64836 от 30.09.2008

0 | 0 | 2182 | 26.04.2024. 16:23:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.