друзьям

Дата: 25-09-2008 | 02:25:41

утки из китайской поэмы плывут по реке
К.Пеев

чуть правее липа в раме стеклопакета
следом питерский дом со сложным фасадом
прямо по курсу фонарь кончается лето
так хотелось верлибр а получилось как надо

как тревожны настурции или как их бегонии
как дрожат на ветру под светофором в окне и
как рифмуются с красным я хотел для истории
а получилось для вечности так вернее

эта в окне фигня типа внутри меня
как же Господи надо русскому глазу мало
только фонарь аптека максимум рябь канала
уткам из китайской поэмы здесь не прожить и дня




Алексей Сосна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 64730 от 25.09.2008

0 | 0 | 1985 | 28.03.2024. 11:50:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.