Там, где от слабости темнеет взор...

Дата: 12-02-2002 | 20:29:26


Там, где от слабости темнеет взор
и расстаются вдруг и не прощаясь,
и сквозь теней обманчивый узор
глядит печаль надменная, оскалясь, -

там нет тебя, и лишь ошибок немота
ознобом жарким трогает за плечи.
Но ты, увы, не та,
не та,
не та...
И шансов нет на неизбежность встречи.




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 6462 от 12.02.2002

0 | 0 | 1984 | 25.04.2024. 07:37:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.