Дар

Дата: 15-09-2008 | 10:25:04

Но люди не любят хороших,
А любят удобных,
И наша вселенская ноша
Проказе подобна,

Когда – с колокольчиком – мимо,
Ни шагу навстречу,
И сыплются лета и зимы
На утлые плечи.

Ни взгляда, ни рукопожатья,
Ни слов подаянья –
Вся боль на тебе, все проклятья
И все покаянья.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 64524 от 15.09.2008

0 | 0 | 1633 | 16.04.2024. 20:00:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.