Дата: 14-09-2008 | 18:32:14
Обожжён апельсиновым шаром ночной мотылёк.
Расточительный свет – через край, в заоконную пропасть.
На поверхности вод циферблата вращается лопасть
парохода, что дует на полных парах на восток,
к берегам твоей памяти. Так завершается день:
только шаг в направлении ветра – и снова по кругу,
на огонь апельсиновых солнц, по орбите упругой,
покидая пределы текущих к корням деревень…
Елена Преображенская, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1072 № 64511 от 14.09.2008
0 | 0 | 2072 | 17.11.2024. 19:42:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.