Сивка-бурка

Дата: 12-09-2008 | 16:08:18

Лето тает в облаках
Недописанною строчкой,
Лишь арбуз да хлеб в руках -
Ехал я к жене и дочкам

Пребывая без суда
В вечном зале ожиданья
При табло, что поездам
Отмечают опозданье,

В переполненный вагон,
Где любой билет без толку,
Пробирался я, как вор,
На засиженную полку,

Где пешком, а где бегом,
На прозрачной электричке,
На автобусе битком,
Чертыхаясь по привычке,

Стоя есть и сидя спать
Был согласен где удастся,
Что б с разбега вас обнять
И уже не расставаться!...

Вновь, как лист перед травой,
Встать бы рядом - нет богаче!
Пожалеем же с тобой
Тех, кто думает иначе!
+




Андрей Шаповалов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 64482 от 12.09.2008

0 | 0 | 1932 | 25.04.2024. 08:11:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.