Разговор с дождём

Дата: 11-09-2008 | 08:57:11

Заходи на огонёк, заходи.
Заходи, налью коньяк и спою
Обо всём, что нашептали дожди,
Обо всех, кого до смерти люблю.
И о тех, кого бы надо забыть,
Да не хочется никак забывать,
И о том, что убежать от судьбы
Можно разве что в небес благодать.
Ты не думай, я пока что в уме,
Пусть надрывно лает в спину гроза,
Как без суки заскучавший кобель -
Я готов любые руки лизать
И заглядывать в глаза - просто так,
Не за сыр, и не за сладкую кость -
Оттого, что на душе пустота,
Оттого, что ты - единственный гость.
Будет вечер наш беспечен и пьян.
А под утро в полудрёме гардин
Мы завалимся на старый диван...
Дождь закончился...
Я снова один...

Музыкальная версия\http://music.lib.ru/p/pinigina_o/alb6.shtml#sentjabrxskie_dworiki
Исполняет Евгений Степаненков\Музыка Евгения Степаненкова




Ольга Пинигина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 64451 от 11.09.2008

0 | 0 | 1618 | 16.04.2024. 14:15:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.