Жил человек с возрастом и без фио

Дата: 10-09-2008 | 01:18:56

Жил человек с возрастом и без фио
(не потянет и с пивом),
Носил очки и сандалии,
Но купил вот кроссовки,
Примкнул к молодежной тусовке
И ему закивали -

Он практически «ваше высочество»,
Все зовут его по имени-отчеству,
Только девочка Оля
Дала себе волю
И зовет его так, как ей хочется -
Николашей.

Вокруг нее свита:
Девочки, девочки!
Какая же в голове у него каша!
А он поправляет очки
И проходит, вида не подавая,
А у самого кашемировый свитер.

Но если бы кто-то из этой, условно, элиты
мечтал выйти замуж за Николая
Ва-ле-ри-а-но-ви-ча,
У лучшего футболиста
Отказало бы чувство мяча.

Чисто
В пустом коридоре
Только девочка Оля
Плачет -
Горе! Какое горе?
Олю просто часто укачивает.
Не более.




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 64420 от 10.09.2008

0 | 0 | 1534 | 23.04.2024. 19:15:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.