Не добраться тени...

Не добраться тени
До верхушки ели…
Птицы пели лето,
А кусты старели.
Заросли травою
Камни на дороге,
Постарели ноги.

Ни полвздоха – брошено,
Ни полслова – сказано,
Та трава – не кошена,
Те кусты – не вязаны.

На полслова – вздорили,
На полвздоха – верили,
Наши ноги босые
Те дороги мерили…

Не добраться ели
До макушки лета…
Наши тени, где вы?
Наше детство, где ты?
Как мала тропинка,
Да велики дороги,
Ноги наши, ноги…




Серёгина (Родионова) Ирина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 64342 от 05.09.2008

0 | 0 | 1845 | 28.03.2024. 19:02:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.