Дебаркадер

Дата: 31-08-2008 | 15:04:53


Стал ветер острее и злее,
и шум переходит в свист.
И мчит нас по Гиперборее
лихой, но спокойный машинист.

И два провожатых смотрят в очи
И с укором качают они головой.
Один – словно белые ночи.
И как темные ночи другой.

Горит стоп-сигналом луч на закате.
А свист переходит в музыку сфер.
И вокзальный пуст дебаркадер,
безмерный дебаркадЕр.




Александр Медведев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 64239 от 31.08.2008

0 | 0 | 1571 | 19.04.2024. 06:39:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.