Этот май неутолённый

Дата: 11-02-2002 | 12:05:04




Этот май неутолённый,
Этот, выстраданный –
Мой!
Позабыл и сад зелёный,
Как промаялся зимой.

Снова груз оставил плечи
Стали радужными сны,
И каштановые свечи,
Словно в храме, зажжены.

И стоит краса Господня,
И сияет всё, лучась…
Слава Богу –
Не сегодня!
Слава Богу –
Не сейчас!





Евдокия Ольшанская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 6422 от 11.02.2002

0 | 0 | 2281 | 19.04.2024. 19:05:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.