Несвятая троица или поэт по понятию…

Дата: 27-08-2008 | 19:58:51

    Судебное… (финальный катрен)

    ...Лучше б нам не встречаться с таким судом.
    Эй, платком не маши, простак!
    Судей как-нибудь сами себе найдём.
    Мы с понятием, как-никак.

    (С. Ш.)

Я, граждане, готов идти под суд,
и а д в о к а т а м доверяюсь смело,
но пусть мне «следаки делов не шьют»,
а прокурор не требует
расстрела…

(О. Бедный-Горький)

©2008

............................................................

…нам нужны
подобрее Щедрины
и такие Гоголи
чтобы нас не трогали…


(Благов ©1952 г.)




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 64152 от 27.08.2008

0 | 0 | 2153 | 28.03.2024. 13:56:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.