Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 21-08-2008 | 06:50:48
* * *
Все когда-нибудь забудется,
Все когда-нибудь пройдет –
Или в памяти заблудится,
Или в пропасть упадет.
Все когда-нибудь кончается –
Тут уж, братцы, се ля ви!
…Но качается, качается
Вечный маятник любви.
То к тебе пришпорит стремечко,
То совсем наоборот…
И летит галопом времечко –
Жаль вот только, что вперед…
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 64017 от 21.08.2008
0 | 0 | 1841 | 17.11.2024. 19:38:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.