красное

Дата: 20-08-2008 | 21:24:23

красное,
снова красное
и
Винсент
в южных кварталах
ужинают
Абсент
Боже, какая гадость,
добавьте льда
в глотке горит огонь,
а в душе слюда
морщится нос и губы.
а губы,
да
это вам не киношная
ерунда
дайте мне эти губы
поцеловать
красное, много красного,
вашу мать
аттракцион по кругу и вновь
под-дых
где там у нас дорога
для молодых?
мир расцветает маками
на стене.
как же тебя всю жизнь
не хватало
мне.




Сергеева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 64008 от 20.08.2008

0 | 0 | 1630 | 26.04.2024. 07:54:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.