Автор: Александр Димитриев
Дата: 19-08-2008 | 18:23:17
***
Язык и разум. Мы у них в плену.
Мы рифмами пьяны без алкоголя,
когда везде плюют, а не глаголят,
когда во всю бесстыжую длину
хам выставляет пошлость напоказ.
Не проходите, лица закрывая:
в нас ваша совесть говорит живая
и всё живое живо только в нас.
Не торопитесь нас судить живьём,
не называйте нас певцами плача.
Мы не погибнем, ничего не знача
для тех, которых мы переживём.
...7.09.1993
Александр Димитриев, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 63981 от 19.08.2008
0 | 0 | 2209 | 17.11.2024. 15:35:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.