"Я с юностью твоей не справлюсь..."

Дата: 18-08-2008 | 06:53:59

* * *
Я с юностью твоей не справлюсь
И по реке любви не сплавлюсь.

В твое ромашковое лето,
Что нежным солнышком согрето.

В твои соловушкины чащи,
Где я – все реже, ты – все чаще.

В твои стога, что пахнут мятой,
В твои луга – с травой примятой.

В твои веселые приветы,
В твои счастливые рассветы.

Во все твое, что сердцу мило…
Я не смогу – река застыла.

Ты уж прости…
Ну, как я сплавлюсь?
Спасибо, хоть стихами нравлюсь…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63943 от 18.08.2008

0 | 0 | 1693 | 28.03.2024. 20:45:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.