"Журавлиная стая..."

Дата: 16-08-2008 | 07:22:31

* * *
Журавлиная стая…
Все покрыльно в строю!
Словно память листая,
В чистом поле стою.

Ни надежды, ни веры –
Ну и пусть, ну и пусть…
Только встречные ветры
Да попутная грусть.

Все куда-то пропало –
Ни огня впереди…
Только память припала
К воспаленной груди.

Пусть ветрами остудит
Эту тихую весь…
Только все еще будет,
Потому что я здесь,
Как зерно, прорастаю
Из такой шелухи –
В журавлиную стаю
Собираю стихи…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63910 от 16.08.2008

0 | 0 | 1670 | 26.04.2024. 20:29:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.