греке

Дата: 15-08-2008 | 19:27:35

чтоб опутаться делами,
службой, деньгами, долгами,
откровениями слева
и движеньем в никуда,
я развесила полотна,
чтобы хлопотно и плотно
превратилась в девку дева
и сказала греке "да".

слово пряталось в кармане,
небо брызгалось в стакане,
озабоченные деды
разворачивали джаз,
и засилие блондинок
без зазора и заминок
растопыривали кеды
на короткий присказ "раз".

мне хотелось океанов,
солнца, цоканья бокалов,
ста нарядов из орешка
для охоты без собак,
но шипели океаны
вдалеке от каши манной
и монета вышла решкой.
вот такой вот в руку рак.




Сергеева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 63899 от 15.08.2008

0 | 0 | 1404 | 24.04.2024. 02:06:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.