Мои научные дела...

Дата: 15-08-2008 | 12:31:25

* * *

Мои научные дела
Произошли со мной случайно:
Судьба гармонию дала.
А всё, что – вне, осталось тайной.

Я не стремился птицей в высь,
В воде ногой не щупал броду,
Но заводил простую мысль
В ее логическую коду.

И завершал. И потому
Оставил след на этом поле,
Ведущем общество сквозь тьму,
Бывает, даже против воли:

Случайно, нехотя, тайком –
Сквозь Мироздание – пешком…




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 63886 от 15.08.2008

0 | 0 | 1649 | 18.04.2024. 10:27:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.