"А у Понтия Пилата..."

Дата: 15-08-2008 | 06:40:44

* * *
А у Понтия Пилата –
Мигрень!
У него ума палата –
Аж всклень…

Плащ с малиновым подбоем –
Строг вид!
Что ж так небо голубое
Кровит…

А у Понтия Пилата –
Печаль!
Много власти, много злата –
А жаль…

Жаль, что это не поможет –
Уже!
Лишь сомнения помножит
В душе…

А у Понтия Пилата –
Беда!
Ждет теперь его расплата –
Всегда…

Он готов был, он решался –
Простить!
Да толпу не погнушался
Спросить…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63880 от 15.08.2008

0 | 0 | 1610 | 29.03.2024. 09:08:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.