Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 14-08-2008 | 07:08:58
* * *
Суетлив наш век поспешный
И капризен, как назло…
Ангел мой, святой и грешный,
Подставляет мне крыло.
То крыло пока упруго –
И ему не все равно…
Как плечо надежи-друга
Бережет меня оно.
Я лелеял эти мысли
Все беспечные года…
Мы ведь с ним в такие выси
Поднимались иногда!
Мы там все перевидали,
Онемев от красоты…
Нам ведь с ним такие дали
Открывались с высоты!
Но теперь не то, что прежде –
Поздновато жизнь латать…
Разве к тетушке Надежде
В позапрошлое слетать?
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63842 от 14.08.2008
0 | 0 | 1703 | 17.11.2024. 19:16:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.