Автор: Хлудова Ольга
Дата: 12-08-2008 | 10:07:20
Тебе вина, мой милый друг?
В нем кроется печаль о лете,
Где бронзовый на небе круг
Загаром манит в свои сети.
Где гроздья виноградных лоз
Давно слывут приметой юга,
Где стайки чаек и стрекоз
Над морем провожают шлюпки.
Где с наступленьем темноты
Сольются очертанья губ.
Воспоминания, мечты...
Тебе вина, мой милый друг?
12 августа 2008 г.
Хлудова Ольга, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 866 № 63801 от 12.08.2008
0 | 0 | 2153 | 22.11.2024. 08:54:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.