Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 12-08-2008 | 06:16:52
* * *
Пух тополиный!
Пух тополиный!
Плечи укрыл,
Словно мех соболиный.
Да не простой,
А особой породы…
Есть и такая
У здешней природы.
Он вам к лицу –
Он, конечно, оттуда…
Слава Творцу,
Сотворившему чудо!
Ну же – лови
Этот миг озаренный…
Слава любви,
Из чудес сотворенной!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63800 от 12.08.2008
0 | 0 | 2248 | 17.11.2024. 19:24:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.