Встреча

Дата: 10-08-2008 | 08:46:38

Ты улыбаешься зубной болью,
и твои видавшие виды очки
отражают ржавение Сентрал-парка.
Случайная встреча седины и плеши
на углу Пятой авеню и 59-й стрит.
Ты изумлен так, будто наткнулся
в местной газете на собственный некролог:
"После тяжелой и продолжительной жизни
скончался никому не известный и не интересный...
также бездарно, как жил".
Нормально, старик, случайно,
подобно нашей встрече
в городе городов,
где так часто меняются номера
мобильных телефонов...




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 63747 от 10.08.2008

0 | 0 | 1887 | 29.03.2024. 18:43:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.