С вокзала

Дата: 07-08-2008 | 23:45:45

Мы не увидимся с тобой:
Ты слишком далеко.
То дождь, и капли – вразнобой,
То в окнах – молоко.

Туман осел на скаты крыш,
Меж ветками повис,
И неожиданная тишь
Стекает с неба вниз.

Состав по рельсам отстучал
Прощальный твой привет.
Спектакль окончен, пуст причал,
Сейчас погасят свет.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 63691 от 07.08.2008

0 | 0 | 1707 | 19.04.2024. 13:53:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.