Вид на жительство

Дата: 06-08-2008 | 21:25:21

Горнилом адовой пасти -
огненные пятна
заходящего солнца,
отраженные в окнах
дома напротив.

Над ними дымом
от миллионов сжигаемых -
низкие клубящиеся облака.
Сизые,
тяжелые,
страшные,
как все грехи
человеческие.

И где-то
далеко-далеко
у горизонта -
спасительная лазоревая полоска.
Узкая тропинка
для идущих в Рай...




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 63660 от 06.08.2008

0 | 0 | 2193 | 20.04.2024. 04:21:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.