"Это явный недочет..."

Дата: 06-08-2008 | 06:54:23

* * *
Это явный недочет,
Но чего теперь рядиться…
Угораздил же нас черт
Не ко времени родиться.

Все сошлось, как на беду,
В преисподнях резолюций…
Ненавижу лабуду
Перманентных революций!

Этой глупой маеты
Сердце выдержит едва ли…
Наши лучшие мечты
Подешевке распродали.

Им любой годится куш,
Им противно чувство меры…
Даже храмы наших душ
Разорили – изуверы!

Но, захваченные в плен,
Мы побег не совершили…
И в эпоху перемен
Умирали, а не жили.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 63646 от 06.08.2008

0 | 0 | 1577 | 28.03.2024. 21:31:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.