Звучит симфония

Дата: 05-08-2008 | 21:49:21

* * *
Мне всё ещё как будто невдомёк,
Мне кажется, что я не понимаю…
Стучит будильник,
Но молчит звонок,
Звучит симфония,
Не первая – седьмая.
Какой сумбур!
Какая благодать!
И первый день
Похож на день последний.
О чём там говорить,
О чём молчать,
Когда уже ломают дверь
В передней.




Владимир Спектор, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 63639 от 05.08.2008

0 | 0 | 1877 | 18.04.2024. 15:24:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.